Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 17:21   #7701
tabaluga2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
Черт возьми! почему с родителями так сложно?! Ситуация такая: мы живем с моими родителями в их квартире, о чем они не приминут лишний раз напомнить... Так же родители строят дачу, на которую регулярно нас приглашают. А хочешь-нехочешь, а поедешь в такую погоду... На даче мы тоже должны строить, если нет, то опять обиды. Причем ничего не говориться прямо!!! Имела на днях разговор с сестрой, расказавшей мне много нового о том, что оказывается думает моя мама обо мне и нашей семейной жизни. Черт возьми, живем в одной квартире с родным человеком. так противно... очень неприятно... и подарки они в последнее время делают как подачки: то, что не самое необходимое, и мы не можем себе лишний раз позволить... остается дурацкая надежда на государство: вдруг дадут квартиру...
Простите, что плачусь, но больше некому... подруги у меня все бездетные и много не понимают, а вы тут свои...
Да уж, я тоже вздохнула полной грудью только тогда, когда уехала в свою квартиру. При чем пока мы стояли на очереди мы с мужем думали, что получим и сдавать будем - денежки-то всегда нужны. Но когда я вошла в свою квартиру, то поняла - я её ни кому не отдам.