Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 22:13
ответ для -able , на сообщение « Ничего вообще не бросает. :) Ну все они... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Ничего вообще не бросает. Ну все они так работают, никаких массажей не делают. Просто человек хотел чего-то другого. А то, что вдвоем, ну это учились, наверное. Мы один раз попали к Назарову, он спросил, не против ли я ученика. Я была не против.))
А я сейчас объясню почему в четыре руки меня смотрели. Моя запись была аж на 17.30, записывалась я за две недели. Ровно в день приёма мне позвонили и попросили приехать к 16.00 а то и раньше. Я сказала, что не смогу так рано. А у врачей там, видите ли, окно образовалось свободное. Администратор в центре очень некорректная (хамоватая) женщина в возрасте. Я когда приехала к 17.00 (раньше не смогла и говорила ей об этом), она на меня смотрела, как на врага народа и говорила, мол...врач вас ждала...ради вас сидела и ждала...можно подумать, что бесплатно ждала(
Меня не предупреждали, что на мне кого-то учить будут...если бы я знала об этом, то была бы против...я, между прочим, рассказывала о своей истории болезни, и каким-то практикантам об этом не следовало бы знать.
За массажем, уважаемая, я хожу к другим людям...они массажистами зовутся!
TSakhno is offline