Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Постоянное подкашливание... с мая
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 00:18
ответ для agulia , на сообщение « У нас тоже с апреля, где-то числа с 20,... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
У нас тоже с апреля, где-то числа с 20,
НО у нас только во сне- ночью и днем
покашливает, соплей нет
все как у вас -чего только не сдавали- все чисто кроме стрептококка... пропили антибиотик... пока пили- не кашлял, закончили-снова...
на невроз мало похоже.... хотя, я об этом не думала..
вот 1 агуста идем в педиатричку к ЛОРу и аллергологу.... посмотрим чего скажут...
потом к пульмонологу еще хочу попасть...
я по началу с ума сходила от безызвестности и от того что ничего не могу сделать... а сейчас уже вообще забила пока - в плане лечения
и присоединяюсь к

мы правда эриус не пили..
давала зиртек, эреспал, микстуру от кашля сухую в порошочках, а/б
все...нафик... не могу больше...
а ведь главное живем за городом, все время на солнышке-свежем воздухе...
Угу... у нас тоже только во сне. Аллергия на траву (пыльцу).... а травы у нас в Гатчине сейчас много......
Сказали, до осени так и будем кашлять. И гормоны выписали (пульманолог), так как Зиртек нам уже не помогает..
Но я гормоны не даю.... ( в сентябре еще к аллергологу хочу сходить). Промываем нос аквалором - убираем аллергены. И когда кашель ночной начинается (он у нас приступообразный) - дают подышать небулайзер опять же с аквалором. Т.е. с морской водичкой. Все проходит (ттттт), после небулайзера кашель не мучает.
И вообще, сейчас получше стало (тттт, не сглазить), может что-то уже перестало цвести...