Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 10:51   #7218
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
В принципе выращивание зубов не изменит ситуацию в стоматологии.

Представим себе пациента с неким количеством отсутствующих зубов.
Он пришел на консультацию к врачу ростозубологу.
-Доктор, что посоветуете?
-Вам нужно вырастить 9 зубов на верхней челюсти и 8 на нижней, потом установим брекиты и возможно понадобится коррекция косметики ламинатами и окклюзионными накладками. Стоить это будет 120-180 тысяч денег.
-О!!! 120 тысяч денег?
-Может и 180 тысяч денег!
-Доктор! А что то подешевле в моем случае можно.
-Ну идите к имплантологам они вам имплантов наставят титановых.
-Нет я не хочу имплантов, я хочу настоящие зубы. А можно мне немножко зубов вырастить, а на них мосты поставить?
-Можно.

Форум в интернете (далекое будущее)

Мне ростозуболог вырастил зуб, а кости и слизистой оказалось на челюсти не достаточно, у меня корень оголен и кариес начался пришеечный. Что делать?

Мне ростозуболог вырастил зуб, а он не того номера, вместо центрального резца вырос примоляр, а он меня уверяет что такое бывает и нужно депульпировать зуб сделать вкладку и коронку.

Мне ростозуболог вырастил зуб, а он смотрит в щеку. Теперь нужно брекиты за большие денежки ставить. Могу я потребовать от ростозуболога деньги на брекиты?

Мне ростозуболог вырастил зубы, а они прорезались и сразу с кариесом.

Мне ростозуболог вырастил зуб, он шатается и кровоточит.

Мне ростозуболог вырастил зуб, а у мня ощущение инородного тела. Могли мне чужой зуб вырастить?

(c)
Почему я была уверена, что вы ответите что-либо подобное?
Ой ли, доктор?
Наверняка так же когда-то говорили про имплантологию ортопеды, да и сейчас некоторые говорят, те, что мосты ставят, в этом топе такие, помню, были
Я так же и про имплантанты написать могу:
- Мне имплантолог поставил имплант, а он у меня не прижился, что делать?
- Мне имплантолог поставил имплант, а у меня челюсть болит, что делать?
- Мне имплантолог поставил имплант и попал в нерв, ЧТО делать?
- Мне поставил имплант и коронку, а она некрасивая, не подходит к остальным зубам, не плотно прилегает к зубам (нужное подчеркнуть) - теперь все переделывать?
- Мне поставили имплант и через 5 лет он выпал. ЧТО делать?

Сейчас приведу очень некорректное сравнение и пусть меня забросают помидорами, я их люблю
Раньше женщинам с проблемами с зачатием ставили полное бесплодие. А потом появилось ЭКО. Желающих помучаться с ЭКО - вагон и маленькая тележка. А зачем, если можно взять приемного ребенка? Но желающих родить своего почему-то меньше не становится.
Зубы не исключение, свои - это свои.
Эвелинка is offline   Цитировать ·