Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 12:37   #32244
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Приветульки
я буду в отпуске останусь без беременных конфет,а мне надо
Танюш, тебе девочки, потом отдельно натрут

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Ой а я у нее Лапару делала 3 года назад. А сколько времени ты после процедуры там провела?
в тот же день и отпустили

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Позвоню завтра Жемчужине. Узнаю что к чему. Мне ведь гистеру никто не назначал но хочу все таки проконсультироваться. Только вот какой у меня вопрос, мы сейчас стараемся сами а вдруг само получится. Но если я пойду на гистеру на 20 дц а вдруг там уже что-нить само получилось, а мне все там вычистят че делать то
лучше делай на 8-10 дц, точно будешь знать, что ты не Б.

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер.Всем,кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я с сегодняшнего дня в протике,вот так сразу из длинного в короткий пошла.Меськи начались после отмены диферелина на второй день,а сегодня пошла на приём на 3 д.ц.,А.К. назначила ещё раз прогестерон сдать,я дождалась рез-та,и меня взяли в протик Месячные не начинались потому что прогестерон зашкаливал,значит всё-таки была овуляция,хотя жёлтого тела на УЗИ не видно было.Мне назначили пурегона по 200 и менопура по 2 ампулы,в пон. на УЗИ.Вот такие дела.Надеюсь у нас с А.К. получится всё с первого раза
поздравляю, видишь как все хорошо, держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня началась мазня!!!! Что делать?? я в панике...
Катюшик, быстро звони АО и на первой странице препараты СОС и лежать не шевелиться
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline