Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:04
ответ для Лена-Лиса , на сообщение « Опытные розоводы, подскажите,... »
abilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
да, хороша
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у вас очень красивая роза,цвет необычный
я тоже хочу одну розочку пересадить,но боюсь ее потерять...
Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Красавица!!! я в прошлые выходные такую посадила , жду бутоны))
Девочки спасибо Katrisa очень хорошая роза, сорт выбирла с пристрастием.
Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
это супер дороти у Вас? очень красивая!! а вот по повожу штамба-пугает меня слегка пригибание на зиму...может попробовать в след. году в горшке ее большом-типа контейнерное растение, а на зиму закопать например в грядку освободившуюся прямо с горшком? будем думать...
Нее, Супер Дороти она другая, у нее белая серединка у цветков и лепестки характерно заворачиваются в трубочку. А по цвету очень похоже
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
Опытные розоводы, подскажите, пожалуйста, есть ли надежда, что мои розочки зацветут вообще?
Мне их привезли три лета назад из Приозерска, сказали, что плетущиеся (или как правильно) красные и белые.
Два года простояли без изменений и цветов. В прошлом году на них были какие-то светлозеленые букашки, брызгала чем-то (научили здесь-же), пропали. В этом году появилось много новых побегов, получился очень пышный куст. Он еще растет, новые листики появляются. А бутонов нет. Конечно, я его ничем не удобряю специально, а наверное это необходимо для цветения?
Что мне с ним делать? Можно-ли пересаживать на другое место сейчас? Или осенью? Или весной? Как пересадка отразится на цветении опять-же?
Буду очень благодарна за любые комментарии
это роза в июне, практически такая же, как 3 года назад.

Фото на сегодня нет, позже сфотаю, выставлю. Стала раза в два больше (пышней) за месяц.
Лена, а она у вас в тени сидит или на солнце? Пересаживать лучше по осени, когда будет уже прохладно и дожди зарядят.