Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:51
ответ для Лена-Лиса , на сообщение « :flower::flower::flower: Спасибо!!!!... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!
Не могу сказать, что там совсем темно, просто нет яркого солнечного света. Последние два лета показали преимущество моего уголка: у соседок все цветы на клумбах сгорели, а мои только благоухали )))) а роза не сгорит?
Навоз у меня есть, добрые люди поделились, спасибо
даже не знаю, куда ее пересадить? Неужели на другую сторону дома?
Попробую....
не...роза именно любит яркое солнце , не все сорта конечно, но большинство ...у меня почти все розы сидят с одной стороны дома где солцн аж с 11 утра и до 21.00 , иногдапечет так что не дай боже...но не горят (ттт)
но конечно я прежде чем сажать смотрела по инету что предпочитает тот или иной сор и те розы которые любят и солце и слабую полутень я конечно посадила в полутень ибо на солнечном месте у меня совсем нет уже свободного метса. а в полутени есть, но то что было написано исключително солнце я посадила именно на солнце.

насчет конскогонавоза -это отлично!! как тут меян научила наша форумчанка-розовод ...выкапываете яму, туда перегной + примерно 1 кг навоза ...можно поменьше ...все пермешиваете, поливаете водой и в эту жижу сажаете розу....засыпаете землей все пустоты и свеху прижимаете , утрамбовываете ее и еще раз поливаете...вуаля))))
я бы все же сделала это вот прям на эти выходные, что бы розы еще успели попитаться солнышком и процвести хоть немного, что бы вызрели побеги и подготовились к зиме. Удачи ВАМ!!
Katrisa is offline   Цитировать ·