Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:57
ответ для Воздух , на сообщение « Не за что :flower: Выход есть... »
Jerit
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Не за что
Выход есть обязательно!
А описанная Вами троица вся в одном месте работает или в разных?
И где именно?
К сожалению нет, как я сегодня поняла, в этом основная проблема, созданная лично мной. Мне нужна команда из всех врачей, которые бы ВМЕСТЕ посмотрели на меня и придумали, как осчастливить.
Если хотити расскажу свою эпопею. Надеюсь, никого из посещенных мною докторов не задену и не обижу.
Была у Пономарева, но не в Ланге, так как там запись была за 2 недели, а зуб -то болит. Пошла в Эфу к нему, вот он и сказал, что поставить-то он мне имплант может, только эстетика - это не то слово, которое можно будет к нему приминить после установки коронки. Велел топать к ортодонту, пошла по его рекомендации к Лобову , в Аллегро, мне там ближе территориально. Лобов сказал, что брекеты поставит, если двойка сохранна, причем обещался за год (!) выправить зубы. По его рекомендации я поперлась к терапевту, которая сегодня меня огорошила тем, что даже если и удастся вылечить, то там брекет не на что ставить, да и вообще...
Пономарев и Лобов мне понравились ОЧЕНЬ. Понятно объясняет, терпеливо и доходчиво, энергетика какая-то от них хорошая, такой заботы и уверенности.
Вообщем, надо наврное идти в Ланге и еще раз консультироваться с хирургом и ортопедом. Чую я, что вместо родненькой двойки будет у меня мостик