Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:12
ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, меня сейчас в Мариинке... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, меня сейчас в Мариинке огорошили - я была на приёме у АО 13 июля - он мне обещал новое направление на квоту - я звонила неделю назад - сказали ещё не готово - а сейчас мне говорят, что пришёл приказ из министерства здравоохраниния больше направления на квоту не выписывать - разрешат ли они их заново выписывать в больнице не знают и очень сомневаются - сказали звонить в сентябре(((((((((((((((((((((( Т.е. если и разрешат - опять будут жуткие нервы(((((((((((((((((
Попроси АО, пусть задним числом напишет -13-м июля, например! Это же его вина - тормозить с бумагами! Главное - чтоб до отпуска успел написать! Лучше лично приедь. Он мне прямо при мне за 5 минут все написал!
Кстати, он мне тоже с 13-го июля выписку пишет!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline