Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые розы в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 16:42   #2555
abilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
мама дорогая...брррр ужас какой.
не. я конечно понимаю, червяки нужны...но терпеть их не могу, более того боюсь страшно...фуууууу .... когда сажаю что то, то всегда в перчатках и старась болше тяпкой ползоваться всегда .
Некоторые продвинутые садоводы приносят их в ведре зимовать, тех что неморозостойкие, типа калифорнийских, у некоторых они зимуют в холодильнике в ящике для овощей Так что пара червячков в горшке и не так уж страшно. Лично я на это пойти не могу, предпочитаю местных разводить, морозоустойчивых, чтоб зимовали у себя дома, а не уменя
Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
Блин...вчера на даче прошел мощный ливень с грозой...боюсь, что все мои розы посшибало на фих...не увижусь я с ними(((((( а в 15 минутах езды от нашей деревни, в Волгово Волосовского р-на выпал град величиной с куриное яйцо (вчера в новостях по 100-ТВ сказали) нашу деревню, видимо краем задело...но "край" тоже был - мама, не горюй....с 8 вечера до сегодняшнего утра эл-ва и воды не было...завтра поеду смотреть, что да как...
У нас когда всегда ни капли
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
А я наоборот, совсем не боюсь, я дочь рыбака, внучка рыбака, сестра рыбака ну и т.д.