Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Лена, я готовить люблю, поэтому могу точно сказать, я мультиварку обожаю, она мне очень-очень помогает, особенно с детьми. Вечером заправил, утром по таймеру мужу горячая каша на завтрак. Объемы прикорма у нас небольшие пока, пароварку не достаю, а в мульте есть вставка для варки на пару, выставляю время и прихожу забирать кабачок по сигналу. Я в ней тушу мясо, котлетки делаю. Муж сейчас ест только мультяшный омлет и картошечку. Радует, что ничего не пригорает, по таймеру отключится и включится режим подогрев. Да, плов еще делаю вкусный. На ЛВ целая тема есть с рецептами. Ну и, конечно, очень хорошо, что можно поставить готовить и забыть, не пригорит, да и запаха в квартире не будет.
|
я вот так именно и думала что она оч поможет и сэкономит время мое... я ею уже грежу, мужа послала в магазин но в нем не было, завтра отправлю в другой, я уже грежу ею

а еще я 5 день на диете, кушать хочется... вот мои спросил куда я так с ней спешу и че я в ней готовить так рвусь если сама ем только сырые овощи и кефир с яблоками

еще 4 недели осталось