Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:06
ответ для Pudgik , на сообщение « Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю о выписке из больницы, ПОСЛЕ госпитализации. Более того - если ребенок нормально набирает вес, то наличие стаффа в какашках не повод его вообще лечить. И больничный стафф предпочитает пуп, а не кишечник.

Куда смотрят? Так зайдите в топик 1 рд (который я таки два раза выбрала), сколько там вони на тему "как смеют эти гады не пускать посетителей, как они мне нахамили" и так далее. Именно на тему гигиены. В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.
В том же 1-м, кстати. кварцевание палаты тоже ответственность тех, кто в ней лежит - лампочка есть, когда тебе удобно, тогда и кварцуй. Никто ж не знает твой режим.
Я тут на днях в своей жк была, а там бахил нет бесплатных, так вот одна особо осведомленныя дама с пеной у рта цитировала закон о том, что санитария любого лечебного заведения, это исключительно забота самого заведения и никакие посетители не несут никакую ответственность за это. И что само заведение должно обеспечивать бахилами и следить за тем чтобы всё были в бахилах (ну конкретно у этой дамы речь была про бахилы).
Вобщем суть такая, что посетитель собственно не обязан ничего знать о санитарии, это работники должны знать, блюсти и проч - это их прямая обязанность.