30.07.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю о выписке из больницы, ПОСЛЕ госпитализации. Более того - если ребенок нормально набирает вес, то наличие стаффа в какашках не повод его вообще лечить. И больничный стафф предпочитает пуп, а не кишечник.
Куда смотрят? Так зайдите в топик 1 рд (который я таки два раза выбрала), сколько там вони на тему "как смеют эти гады не пускать посетителей, как они мне нахамили" и так далее. Именно на тему гигиены. В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.
В том же 1-м, кстати. кварцевание палаты тоже ответственность тех, кто в ней лежит - лампочка есть, когда тебе удобно, тогда и кварцуй. Никто ж не знает твой режим.
|
больничный стаф прдпочитает и кишечник в первую очередь.ну может и много "Вони" в 1 рд но по крайней мере там более все чисто и люди не думают о посетителях а в первую очередь о детках и это правильно.ну а если в пц и выбрали для себе то, что пускают посетителей значит нужно было все предусмотреть чтобы детки от этого не страдали!
ПЦ до западных рд еще далеко.
Цитировать ·
|