Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:45
ответ для Gomer , на сообщение « С удовольствием послушаю!! »
Ольгуня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
Автор вопроса - это я? Нет, это не называется Яндекс-компанией.

Вы в Яндексе в поисковой строке набираете "где купить картошку".
Яндекс возращает страницу поиска - сверху мааааленький блок "Реклама" и 1-2 объявления, справа узкая панелька Яндекс.Директ. Вот это называется рекламной компанией Яндекса - это дорого и не всегда эффективно. К основной выдаче - тому, что нашел Вам Яндекс по Вашему запросу - сайтам с цифрами от 1 до 10 - это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
С удовольствием послушаю!!
Вы как-то себе противоречите. Сначала говорите, что речь идет со всем о другом, не о том о чем я пишу, потом с удовольтвием меня хотите послушать.
Ну, во-первых, Вы не правы. Рекламная компания Яндекса - это не только то, что Вы написали, но и просто верхние (или не совсем верхние) строчки в выполнившемся поиске, которые идут после маленького блока "Реклама". Я так рекламируюсь и это то же оформляется через Яндекс. директ.
Для того, чтобы можно было Вам помочь, нужно понять на что тратятся элетронные деньги. Так как возможно ЭТО можно оплачивать другим способом, не таким проблематичным для организации. Или это тайна?
Моё мнение, что организация на сегодняшний день не имеет законного права тратить свои деньги на покупку электронных денег. Выше Вам давали выдержку на проект закона, когда к банковскому счету можно будет "притянуть" электронные деньги. Но на сегодняшний день это низя делать. И поэтому Вы ни где не можете найти ответ на свой вопрос, так как это запрещено и так ни кто не делает. И Ваш директор прав, предложив Вам такой вариант учета этих денег, если уж так принципиально использовать WebMoney.
Ольгуня is offline