Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 02:29
ответ для mariasitchihina , на сообщение « + много и я тоже всегда веду... »
Луна-луна
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломоносова Ольга Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может быть я пишу не по теме, но моя история лишний раз напоминает, что не всем историям про частные сады надо верить. Особенно отрицательным...
Я - директор одного частного детского садика и сегодня услышала интесную историю о нем. К нам пришли родители ребенка на экскурсию и с заинтригованным взглядом спрашивают:
- А где же темная комната?
- Какая комната?
- Та, в которую вы сажаете детей, когда их наказываете.
- Ну Вы же видите, что у нас нет ничего подобного. А почему Вы спрашиваете?
- Нам про нее рассказали ваши соседи (другой частный садик)...
После этого рассказа радовало только то, что мы никогда ничего плохого не говорим и не пишем про других. У всех свои плюсы и минусы, а выбирать садик надо посещая каждый лично и полагаясь только на свои впечатления.
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina Посмотреть сообщение
+ много

и я тоже всегда веду "открытую" запись детей в садик, а потом слушаю истории родителей, как им активно предлагали садик по соседству, " рекламируя" меня не с лучшей стороны.
Интересно, какая связь с топом?
Тут РОДИТЕЛИ пишут отзывы о садиках, и о своем опыте и дают свою оценку происходящему.
А не директора о конкурентах. Хотите обсудить свои замечательные садики, создайте тему владельцев частных детских садиков.
Луна-луна is offline   Цитировать ·