Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Постоянное подкашливание... с мая
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 17:54
ответ для Inferno444 , на сообщение « у нас покашливание после аденоидов... »
agulia
Мега-элита

[QUOTE=Кубок наш!;64658791]
Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
У нас тоже с апреля, где-то числа с 20,
НО у нас только во сне- ночью и днем
покашливает, соплей нет

У моего кашель был во сне, с конца марта, где-то. Анализы хорошие - и кровь и мазки. У аллерголога были (почти 3 месяца кашля на тот момент), говорит не аллергия, у лоров были (в смысле не у одного) - ничего. У невролога, кстати, не была по этому поводу, просто в голову не пришло. Аллергиков в семье нет. Аллерголог предположила что во сне горло сохнет (с приоткрытым ртом спит), и из-за этого кашель (если дать попить, то кашель проходит). А прошло совершенно неожиданно - пили антибиотик по другому поводу и через 5 дней кашель прошел.
вот.. кстати мне это предположение кажется разумным... от того что горло пересыхает... но почему же тогда от антибиотика прошло?

Цитата:
Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
у нас покашливание после аденоидов осталось, вроде ушло сейчас, девочки ,у кого после аденоидов лечения покашливание не проходит, попробуйте лимфомиозот - немецкий гомеопатический препарат, уже на следующий день дохать по ночам перестали...думаю, может мужу вогнать, у него тоже покашливание началось, уже дня три по ночам кашляет и по утрам, на улицу если выскочит, сразу проходит...живем сейчас на даче, с чего покашливание - непонятно, не простужен вроде...говорит, аллерген какой-то, может, цветет что-то. просто у него с носом тоже проблемы с детства, вот и ломаю голову - аллергия или все-таки болеет потихоньку)))
нам ставили аденоитит ... но мы еще не занимались аденоидами вплотную...
кстати и умкалор пропили и лимфомиозот тоже ...

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline   Цитировать ·