31.07.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Верочка,ну ты чего раскисла-то?(((По поводу работы...поговори с мужем! Он что умеет? Пусть попробует попасть в ООО Велесстрой (раньше Амерко интернешэнл лимитед)Это хорватская организация.Там рабочие со всей хорватии и сербии! Напиши мне в личку,кем он работает,я могу что-нибудь сделать. Там по-русски говорить особо не надо,там одни хорваты и сербы)))Жаль,что площадка под Питером заканчивается(((Но что-то,думаю,придумаем!
По поводу коляски,конечно, в идеале коляска с подножкой. 1,5годовасики разные,кто-то может ходить много,кто-то быстро устает.
)
|
 спасибо,Юль,напишу обязательно!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вера, я очень хорошо помню твои рассказы про твоего хорватского мужа еще в нашем беременном топике, так что решать тебе, сколько ты сможешь его поведение прощать... Я очень тебя понимаю, тоже не из декабристок, сама бы выбрала знакомую среду и помощников (хотя ты говорила, что твоя мама не хотела тебе помогать до отъезда).
Держись и молодец, что стараешься себя беречь и думаешь о маленьком, буду за тебя в самолете кулачки держать!
|
мама да,много чего говорила до рождения Нади,а как увидела ее...  все...теперь каждый день смс с вопросами как там ее внученька любимая.