Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питомник <Из Невской империи>Кто знает?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 02:21
ответ для dinara45 , на сообщение « Питомник <Из Невской империи>Кто... »
вакса
Наш человек

У меня был серьезный конфликт с данным питомником.
Если в кратце, то они не давали на алементного щенка метрику полностью, чтобы менять родуху нужно было только через них. Я встала на уши, они не сдали общепометку в РКФ вовсе. Владельцы щенка не могли получить родословную три года, потом после нескольких визитов к Александрову В.А, который курировал данный питомник, так как питомник зарегестрирован в РФСС, а он президент данной организации, родословную выдали без сдачи общепометки, слава Богу, что у меня были родословные обоих родителей щенка. Но сколько мне это стоило крови А владелец питомника оказалась на редкость хамоватая дама, разговаривала по телефону с применением не нормативной лексики. По этому у меня лично резко отрицательное мнение о владельцах питомника.