Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 16:53   #71
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksusha2305 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ))))))) Хочется с вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. Может вы конечно и знаете. Нашим деткам до 3 лет. должны многие лекарства прописанные врачами давать бесплатно. но наши замечательные врачи об этом умолкают. Это конечно заморочено, но первые 4 мес. жизни наших деток . А у многих дисбактериоз есть ,тот же бифидумбактерин должны выписывать бесплатно. А в месяц это выходило около 1,5 тыс. рублей. Это не говоря о других лекарствах.Если вам будет интересно список лекарств и ссылку на закон скину.
Мы знаем, а также знаем что наш местный закон противоречит сути основного - лекарства выписывают - но их не закупают, так что остаемся без них. Если есть у кого желание судиться с комздравом - велком в личку.
Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
вот поэтому я и не понимаю что делать летом на юге.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
фотка смешная получилась:

клево.