Цитата:
Сообщение от криста
не Вер, именно 13  .................рабочее давление 90 на 60, или 110 на 70, в Б держалось 120 на 70.....................а это лекарство при ГВ можно?
|
Ты чего-то не то меряешь. Пульс 13? Это ты ручками так насчитала или прибор показал? Если сама никогда давление не снижала, вызывай врача. Здесь советы давать не буду. Это не игрушки и чревато. Если бы только тахикардия была, то анаприлином (минимальной дозировой) можно было бы попробовать ее убрать. Ну, не навредили бы точно, а давление ... не рискну.
Что касается разрешенности при ГВ- вот в инструкции -
Беременность и лактация
Анаприлин нельзя применять при беременности. Данные о применении препарата во время лактации отстутствуют.
Можно было бы сцедиться заранее и, на всякий случай, не кормить своим молоком сутки. Опять же повторюсь, доза очень маленькая, так что думаю, что не очень страшно. Но здесь решение каждый принимает сам.
Короче - вызывай врача, лучше скорую.
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка
Давление надо снизить.....я с таким давлением вышла с род.дома и еще почти месяц мучилась...врачи сказали что у меня криз.Терапевт мне прописала допегит,его дают кормящим женщинам, пустырник в таблетках на ночь.
|
Если ты месяц мучилась таким давлением, то диагноз, который поставлен, несколько странный. Криз - это неотложное состояние, т.е. не хроническое. Он так РАЗ и наступает. Никогда не слышала о кризе, который длился бы месяц. Сорри. Но может мои познания в этой области недостаточны.