Ходить становится всё тяжелее. Неоднократно думаю, что пузатым мужчинам должно быть очень некомфортно, и поэтому парадокс, что их так много
Мне самый интересный вопрос задал начальник отдела кадров: "Как ты могла?!!!" (до меня, просто два человека в декрет ушло через 7-8 месяцев работы)
Лежу в роддоме, звоню мужу и говорю: "Будешь в аптеке, позвони мне, я скажу, что купить надо". Через полчаса звонок, беру трубку и шепотом (т.к. сын спал) говорю: "Купи прокладки для грудей". Слышу муж в кассу повторяет спокойным и невозмутимым голосом: "Прокладки для друзей, пожалуйста". Я удивляюсь, слышу, муж в трубку спрашивает: "Для друзей??" Я ему: "Для грудей!!" Он фармацевту повторяет: "Да, для друзей" Смеялись все!! Он только в самом конце понял, что он такое говорит
Когда меня зашивали уже, лежу и вспоминаю приколы из этой группы, первое что пришло в голову я и выдала врачу: "Вы что так долго? Инициалы на память вышиваете?" Доктор-мужчина, поднял на меня глаза и такой офигевший спрашивает: "ЧТО я делаю?!!!" акушерки просто ржали...
|