Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 19:24
ответ для ЕленкаЯ , на сообщение « вчера 1 раз пришлось дать 10 гр... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
вчера 1 раз пришлось дать 10 гр смеси,от груди не отлипает ,я все время пью и ем,будто других дел нет(((взяли весы напрокат вес скачет все время,сцеживаюсь чтобы узнать ребетенок наедается или нет,вообщем я в отчаянии,неужели придется переходить не смешанное ,так хочется кормить ,но молока кот наплакал((((лактогонных чаев на любой вкус уже куплено,как вы девочки с нехваткой молока справляетесь???
а зачем сцеживаться чтоб узнать наедается ли ребенок? я не поняла что-то.
у меня тоже кажется мало молока
тк мы мало в весе прибавили, с пн буду взвешиваться сколько съедает за сутки, может и не в молоке дело, а в том не усваивается. А сколько у вас малыши прибавляют?

Девочки, я не понимаю, как правильно кормить? Вы как кормите??
- Одна врач сказала что кормить по режиму 6 раз в день держать у груди 20 мин (одна грудь на 1 кормежку),
- другая, что кормить минимум 7 раз в день и держать максимум по полчаса(при этом за 1 кормежку давать 2 груди), что мол потом в груди толком молока нету и малыш устает сосать.
- молочные феи говорят что вообще кормить минимум 10-12 раз в день и держать не ограниченно у груди, хоть по 3 часа.
Киттик is offline