Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 19:53
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Вообще-то да! ;) »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
Да, тяжело тебе! Держись, зайка!
Но ты только дров не ломай! Не стоит оно того!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline