Всем привет

) вовремя я влилась

) как раз в новый топ
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
а нас обсыпало... но думаю, не аллергия... отдельные прыщики с белыми гнойничками... думаю, акне..((((
|
у нас периодически появляются прыщички с белыми гнойничками на личике (подбородок, щечки) - прижигаю спиртовой настойкой календулы (врач платный посоветовала), а то зеленкой на лице не то - стоит 14 р в аптеке

)
а вот в местах опрелостей, когда такое появляется, врач сказала протирать раствором фурацилина (1/2таблетки на стакан вроде)
Цитата:
Сообщение от Киттик
Девочки, я не понимаю, как правильно кормить? Вы как кормите??
- Одна врач сказала что кормить по режиму 6 раз в день держать у груди 20 мин (одна грудь на 1 кормежку),
- другая, что кормить минимум 7 раз в день и держать максимум по полчаса(при этом за 1 кормежку давать 2 груди), что мол потом в груди толком молока нету и малыш устает сосать.
- молочные феи говорят что вообще кормить минимум 10-12 раз в день и держать не ограниченно у груди, хоть по 3 часа.
|
3 вариант

ребенок в скором времени сам установит режим, главное прислушивайтесь и наблюдайте за малышом. у меня кормится по 1,5-2 часа на сисе иногда, причем подремывает, а потом вспохватится и ест ест ест
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня не маленькая прибавка..у меня убавка!!!
мы весим меньше чем при выписке(а в р/д тоже убавлял много,пришлось докармливать,на меня там орали акушерки что дитя голодает.Но все-равно потеря веса была 10%).И сейчас врач приходила(патронаж).сказала чтобы докармливала.
А как узнать усваивается оно?
|
Молоко можно сдать на экспертизу - узнать его состав (пустое оно или питательное), а про усвоение молочка у малыша, надо вроде кровь сдавать. Мне кажется как раз на такие вещи брали кровь из пятки в рд (может вру)
Желаю налаживания прибавки малышу и маме молочка питательного