31.07.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Здравствуйте!!! Я рожала с ней  2-ого июля в 7:45 появился на свет мой сынишка!!! Нам еще месяца нет,так что воспоминания свежие! Правда постепенно забывается  Боль уже забыла,в первый же день. По договору должна была рожать с Юлией Иосифовной Автушенко в конце этого июля,но малыш не дождался  а врач наша была в отпуске до 4-ого июля! 1-ого вечером приехала в роддом с преждевременным излитием вод,схватки начались только ночью. Так что пришлось рожать с дежурным врачом,ей оказалась Петросян Гульнара Сократовна! Я сама о такой даже и не слышала! Все выбирала между любимой Гневашевой и Автушенко. Роды прошли хорошо! И Г.С. очень понравилась!!! Добрая и спокойная! Особых сюсюканий не было,но это мне и не надо было! На родах была моя мама,так она тоже осталась очень довольна врачом! Мне сделали разрез на промежности и зашили аккуратненько,уже все зажило! Пока лежали с малышом на послеродовом,Гульнара Сократовна приходила нас проведать каждое свое дежурство! Автушенко тоже навещала! Хоть и родились не с ней. Вцелом всем довольна! Там все врачи профессионалы,не волнуйтесь! Главное в родах-слушать врача! И никто Вас не выгонит раньше времени,если анализы будут плохими! Мы целую неделю пролежали,малыша понаблюдали как следует!
|
Поздравляю Вас с сынишкой!   
Вкусного молочка и спокойных ночек!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|