Всем привет еще раз

Попробую и я отчет написать.
В Лони были второй раз. В этом году отдыхали с 21.07.-30.07.
Т\о Тез Тур, ставим 5. Все четко.
Трансфер аэропорт - отель - аэропорт - быстро и комфортно, отельный гид поняв что мы уже были тут и приехали просто отдыхать, напрягать не стала, дала распечатку экскурсий, свой телефон и пожелала приятного отдыха, что нам и требовалось.
Вот
авиапревозчик "Россия" меня как-то расстроил. Первый раз столкнулась что пледов не хватает даже детям

А те что есть давно не первой свежести. По дороге в Турцию меня это не напрягло, а обратно было прохладно и многие пассажиры возмущались. Раньше всегда по просьбе получали пледы, после стирки, в индивидуальной упаковке. Когда летели в Турцию все попросили обед с курицей и все три были разные (тоже удивило). Обратный перелет задержка 4 часа, очень долгая регистрация, задержка посадки в самолет 45 минут, учитывая что все это происходило ночью - все были в восторге, особенно дети
Теперь о Лони.
Заселение и номер.
Приехали в 11, встретили нас как родных и отправили покушать

, после обеда заселили в блок С над СПА, с видом на спортивные площадки и сад. Анимации не слышно совсем, зато кондишен у нас был "поющим", завывал как февральская вьюга

Привыкла только к третьей ночи. Пульт от кондишена был в номере. Русскоязычных канала в телеке 3 (один детский). Убирались всегда рано (что нам было очень удобно), полотенца меняли ежедневно, белье при малейшем пятнышке (когда ребенок это неизбежно). Оставляли по доллару каждый день, нам ничего не крутили. Комара видела только одного за десять дней.
Территория.
О ней уже много писалось, повторять не буду. Все чисто, красиво, ухожено.
Развлечения.
СПА не посещали, были в бассейне там пару раз, но долго не выдерживала, сильный запах хлорки слышен даже на улице

Спортивные площадки только радуют

играли и в теннис, бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Муж каждый день в тренажерный зал ходил, деть на детских тренажерах занимался на детской площадке или возле беседок.
Анимацию и в этом году не посещали, только муж в водное поло играл.
В этом году посещали вечерами игровые автоматы, насобирали билетики на Тетрис, деть был счастлив

Горки моим нравились больше у В. А еще в этом году ребенку полюбился батут.
Море.
Первый день и последний, море было спокойное можно было рыбок и без маски разглядеть. Лежаки всегда можно было найти. Вот у бассиков лежаки разбирали быстро. Пляж у Лони один из лучших

, это мы поняли после вечерней прогулки по берегу. У многих отелей камни прямо на берегу, речки текут прямо по пляжу с холодной и как мне кажется не очень чистой жидкостью.
Еда.
Еда отвал башки. Вкусно разнообразно, вся семья еле выползала из-за стола

Были и омлеты и блины и разные виды мяса и вкусная рыбка, лепешки, лаваш и многое многое другое. Арбузы, персики, дыни

Апельсины

- уже скучаю по фрешу из апельсинов. Писать можно бесконечно, если будут вопросы, отвечу.
Продолжение следует