Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать кружок для девочки 4-х лет!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 01:47
ответ для lazyuta , на сообщение « А как с травматичностью?И есть ли... »
Слива
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mama_anya Посмотреть сообщение
А как с травматичностью?И есть ли какой-то отбор? Бывает,что детки не справляются и их отсеивают?
Я так понимаю,что эти занятия можно рассматривать как альтернативу занятиям каким-нибудь спортом,для общего развития?там ведь не ставят упор на профессиональную карьеру?
Ну пока у нас никаких травм не было (тьфу, тьфу), ну я конечно, не считаю синяков
На счёт отбора, на сколько я знаю малышей берут всех, без отбора (по моему просмотр проходят только после 7 лет).
Если дети не справляются, то руководитель об этом говорит родителям, но в возрасте 3-6 лет я сомневаюсь, чтобы дети не справлялись с заданиями (всё-таки не в олимпийские чемпионы их готовят) Вообще нас цирк привлёк тем, что это как бы и не спорт в чистом виде, это нечто, если можно так выразиться "театральный спорт", что на мой взгляд интереснее, хотя дисциплина у них там спортивная На счёт "профессиональной карьеры", здесь всё индивидуально, если вы захотите, вы можете обратиться с этим вопросом к руководителю, я знаю, что некоторых ребят из старшей группы она готовит в цирковое училище, но это, исключительно, по желанию ребят и родителей! Ещё мне очень нравится атмосфера в этом коллективе, я впервые присутствовала на их общем концерте, так там старшие дети так помогали руководителю, с малышами нашими нянчились, хотя в первый раз их видели! В общем они там живут как большая, дружная семья
Я постаралась подробно рассказать и немного затянула
Слива is offline   Цитировать ·