|
Кто остался доволен своей мед.страховкой
Девочки, очень бы хотелось советов по поводу страховой компании. ого рекомендуете?В конце августа летим в Грецию.
почему спрашиваю - Ренессанс -страхование, которая стандартно у Солвекса, брать не хочу, ибо в Болгарии, где мы были в июне, она показала себя просто ужасно.
\
если кратко:
У моей знакомой там случился гипертонический криз, ей пришлось оказать медпомощь прямо в отеле , случай был экстренный, потом стал вопрос об отправке в медцентр, т.к. плохие вены, капельницу в отеле не сделать. Позвонили в страховую- она сказала, пусть сначала доктор напишет полный медотчет, мы его рассмотрим, а потом уже решим -надо ли отправлять.А человек час назад чуть ну умер, какой медотчет, капельница нужна срочно. Срочно -делайте за свои деньги, пришлось ес-но, платить, пока деньги не возместили.
Потом у меня заболел ребенок , 8 мес. В 12 ночи они не могли подтвердить наш полис , ну что-то у них там не работает, они нас по базе не видят. Пришлось платиь за врача наличными.В 10 утра уже все подтвердили, но мы уже заплатили.
Попросила прислать врача через 3 дня после начала заболевания. начался плохой кашель- так мне сказали, а зачем врача- везите сразу на рентген. Это мол мнение страховой.Пришлось ругаться. Врач пришел, ес-но , на рентген нас никто не отправлял.
Второй раз с ними связываться не хочу.
Посоветуйте свои страховые, кто сталкивался.