Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 10:14   #71
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
ок))) не буду я тебя бить, я тебя лУблю)))
и я тебя тоже лУблю! Целую вас с Дашкой и Катькой Надо погулять как-то сегодня вместе, если получиться!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, прывет
Спасибо всем за поздравления от меня, дочи и мужа. Дочу назвали Олеся
Блин, роды - это что-то, я как будто в космосе побывала Вроде и понятно, что роды, но все ровно не ожидала, что мой организм способен вытворять со мной такое

Все прошло замечательно, практически классика родов. В субботу часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. Там не обошлось без приключений Сначала мне долго искали койку, потом с трудом нашли кто. Под утро меня в родилке ужалила оса! а када перебиралась на кресло - разбилась местную кружку - на счасть! Так и получилось. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье дышала, гуляла, тусила в душе. И в самом конце ТАК рычала, что меня даже соседка по палате после родов похвалила Сама опускала голову, за две потуги родила Олеську врачи хвалили , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см.
Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала, зато полроддома слышало мне потом пересказывали.

Я не спала уже более 40 часов: первую ноч - рожала, а сегодня дочь не спала всю ночь. Я еще не научилась распознавать ее желания так жалко ее - мучается со мной. А еще тут в палатах комаров - как в лесу.
Вопрос: вы использовали смеси пока молоко не пришло? Мне кажется она голодная, хоть и мусолит соски. врачи местные вылавливают несколько капель молозива и говорят, что этого достаточно
Поздравляю
а по поводу докормить - лучше не надо, если не кричит, а что-то высасывает, пусть сосет - быстрее молоко придет. У меня на второй день все время почти висела на груди, зато на следующий день молоко пришло и мы стали резко набирать вес, который потеряли. А одна девочка в палате докормила, потом ребенок грудь отказался брать вообще, все медсестры приходили им помогать - фиг вам, их не выписали, оставили из-за сильной потери в весе.