Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:12
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, вопрос - для чего нужно... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, прывет
Спасибо всем за поздравления от меня, дочи и мужа. Дочу назвали Олеся
Блин, роды - это что-то, я как будто в космосе побывала Вроде и понятно, что роды, но все ровно не ожидала, что мой организм способен вытворять со мной такое

Все прошло замечательно, практически классика родов. В субботу часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. Там не обошлось без приключений Сначала мне долго искали койку, потом с трудом нашли кто. Под утро меня в родилке ужалила оса! а када перебиралась на кресло - разбилась местную кружку - на счасть! Так и получилось. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье дышала, гуляла, тусила в душе. И в самом конце ТАК рычала, что меня даже соседка по палате после родов похвалила Сама опускала голову, за две потуги родила Олеську врачи хвалили , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см.
Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала, зато полроддома слышало мне потом пересказывали.

Я не спала уже более 40 часов: первую ноч - рожала, а сегодня дочь не спала всю ночь. Я еще не научилась распознавать ее желания так жалко ее - мучается со мной. А еще тут в палатах комаров - как в лесу.
Вопрос: вы использовали смеси пока молоко не пришло? Мне кажется она голодная, хоть и мусолит соски. врачи местные вылавливают несколько капель молозива и говорят, что этого достаточно
молодец)))
у неё щас одно желание - лежать у мамки под боком и сиську сосать)))
молозиво так по каплям и выделяется. если совсем невмоготу будет, то дай смеси пока молоко не пришло.

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Я сейчас приехала из ЖК, пятиминутный прием был, нафига он нужен вообще, хорошо хоть справку заказала. Выслушала лекцию чего мне нельзя, как будто я этого не знала.
Кстати девочки всем половую жизнь на 2 месяца запрещают?? У меня разрывов не было, маленький разрез, как-то я не собираюсь до 2 месяцев ждать
ага)))

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - для чего нужно вписывать ребенка в обычные паспорта родителей? Где это может пригодиться???
Это можно сделать когда будешь получать прописку ребенка в УФМС, а я не понимаю, это нужно делать???
вродебы раньше это нужно было чтобы не делать ребёнку загранпаспорт.
чё-то я подзабыла...