Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
К сожалению такое бывает,но никто и не говорит,что так должно быть  . Да она так и сказала,что не любит и никогда не любила меня  . Мамы бывают разные  ,а как вам такие кто продаёт своих детей,убивает,отказывается. Просто со мною случилось почти тоже самое
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными  Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
|
Что-то мне не нравится такая реакция, он так и год может себя заставлять, Тася, тут уже нужно мне кажется принимать какие-то др. меры
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Оля, извини, но фигня все это! 
Этот совет пригоден, когда поревновать нужно заставить!
А здесь лень-матушка и склад характера такой, ничего не попишешь!
Меня саму скоро из дома выгонят: я все время в ЛВ, дома шерсть клубами, коты ноют неигранные, муж голодный, а главное - мои шкафы неразобранные, а я обещаю мужу уже больше года, а вчера уже точно пообещала, потом сегодня! А приступить не могу, тк выбрасывать не умею!!! 
|
Так, Аня, это что такое, хватит сидеть на ЛВ, бегом прибирать квартиру 
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, только что укололи второй менопур
Через две минуты я поплыла, бросило в жар-холод, упала в обморок, очухалась насквозь мокрая
Третий укол сказали не сделают мне, если с врачом не посоветуюсь
Ни у кого не было такой реакции?? Что-то мне страшно...
|
Ой, Катя, что-то мне не нравится такая реакция у тебя, может все же спросить у врача, нормально ли это, я менопур колола дней 5-7 у меня вообще никаких ощущений подобных не было
Цитата:
Сообщение от луцу
Нет  ,у меня вообще никаких ощущений,вообще ничего не чувствую,сегодня буду четвёртый день колоться,я боюсь что ничего у меня не зреет,т.к. никаких ощущений,при том что доза немалая,завтра на УЗИ иду,очень рассчитываю,что растут мои фоллики    .Девочки, должны быть ощущения какие?
|
ты никак не почувствуешь рост фоликов, только уже в последние дни перед пункцией может живот немного надуться и быть тяжелым, а ты же только начала колоться, так быстро ничего не будет
Я Беременна!
|