Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 12:57
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Лилли
Мега-элита

Мы тоже были в субботу в Константиновском... впечатления двоякие... с одной стороны добила неразбериха с купонами, хорошо хоть меня это не коснулось, я была с ребенком (5 лет),записывалась я по телефону на 16.10, попали мы во вторую группу в 16.20, моя красотка реально извелась от ожидания. Сама экскурсия - нам не слишком повезло, т.к. я расчитывала посмотреть именно восстановленные интерьеры дворца, но... было мероприятие, то бишь свадьба и на второй этаж нас не пустили, посмотрели только коллекцию Растроповича-Вишневской... т.к. я настраивала ребенка на осмотр дворца, то моя доча на третьем зале уже потеряла интерес к экскурсии... Так что за 100 рублей мне не особо обидно было так обломаться... но если бы я заранее записывалась за полую стоимость, реально было бы обидно... Хотя одна из тетенек из администрации пыталась всех убеждать, что эта экскурсия даже дороже, но настрой был совершенно на другое...
Лилли is offline