Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:02   #2130
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
а у мелочи насморк небольшой не знаю что думать. Зуб или кондер . Нет не предлагайте выключить- это не реально на улице 53. А дома при включенном сутками на минимум 30. Вот такие дела ...
не болейте!

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
а еще я вчера у него в карте прочитала что мать его мыла раз в неделю!(это при наличии водопровода в доме!Просто я в деревяшке выросла)и каждая патронажка писала,цитирую-"Матери даны рекомендации по приучению ребенка к чистоте.Мыть ребенка хотя бы через день."...
мда... интересно почему
Цитата:
Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Что-то у нас последние два дня (сегодня начался третий) какой-то кошмар творится. Артур капризничает и мы не можем понять в чём дело. Игрухи привлекают мало и ненадолго, на диване с нами лежать не хочет - сразу в крик. На руках носить весь день тоже не могу, хотя уже и на руках ноет. Комната у нас одна, на разложенном диване и тусим и едим (в кроватке не лежит в общем-то, только спит, в шезлонге может полежать минут 10). Всё было хорошо до этих дней. Теперь на сон уложить невозможно - сиську не берёт, плачет (соску у нас он тоже не берёт). Выворачиваюсь как могу - уже и стоя её впихивала. Спит днём мало
Вообще как на диван положишь сразу плачет. Ему пейзаж надоел или что? Почему от груди отворачивается, я ничего не ела такого, чтобы молоко невкусным стало( Наш режим вообще уже закончился. Ест часто, но видимо помалу, уже не проконтролируешь сколько из сиськи съел. На ночь из бутылочки ещё хуже.

В четверг кололи пентаксим. Может это он, проклятый, во всём виноват? Хотя и в четверг и в пятницу было всё ок, даже темпы не было. Место укола не воспалённое, ничего такого кроме этих капризов

Я схожу с ума, реально
держись!
погода меняется
а зубы не собираются?..

пусть у вас все наладится