Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:19
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Нови
Старожил

Читаю, много негативных отзывов про салоны красоты. Плюс еще слышала от знакомой, как она работала в салоне именно на купонах на стрижке (что туда специально ее только для этого брали с непонятной целью). Лежал у меня купон на чистку лица от майфанта. Вот такой . Салон красоты LV на Старой деревне. Решали записаться за неделю до окончания купона, желаемых дат и времени уже не было и меня записали после окончания, сказали что не пропадать же купону. Потом встреча переносилась, перезванивали - все вежливо и доброжелательно. Шла со смешанными чувствами - думала будем молодая девочка, только после курсов (ну, логично по купону) или вообще кидалово какое-нидь (начитавшись). Оказалось нет - удивилась увидев женщину, уже явно специалиста. Немного опоздала конечно (до меня была девушка не по купону и с депиляцией). Салон видимо недавно открыт - привлекают клиентов. Небольшой и аккуратный. Просидела там около 2 часов, аж муж пришел меня искать. Очищение, маска, чистка, коррекция бровей. Конечно предложили мне еще и покраску бровей и маску какую-то . Не смогла отказаться, подумала, раз уж пришла, почему бы и не воспользоваться. Впечатления очень приятные, я была последняя по купону, т.к. акция уже кончилась. Косметолог сказала, что когда запустили, она там зашивалась, всем выщипывала заросшие брови)) Предложили мне скидку на депиляцию. Видно, что цель акции показать себя и привлечь клиентуру, а не кинуть.
Нови is offline