Уфф, все страницы осилила..
Ну что я могу сказать. Нужно доверять своим ощущениям. Для кого-то "папин друг чужой человек", а для кого-то и подруга друга.. Если не хочется категорически, то и не нужно переживать по этому поводу, тем более, что действительно заранее ребята о своих подругах ничего не сказали. Может они не встречались еще или ребята не были уверены, что их отношения доживут до свадьбы вашей - неизвестно, но это их (ребят) проблемы! Вы рассчитывали на одно кол-во народу и на тех кто вам близок и все.
У меня похожая ситуация, только с братом (выше девушки писали тоже про родственников). У него уже туева хуча девушек была за последние 10 лет (с тех пор как развелся с женой) и они меня подзаколебали уже все. Поэтому на них я смотрю сквозь пальцы. Особенно на моем отношении к его девушкам сказался опыт совместной с ним жизни (Мы снимали на двоих квартиру, а точнее на четверых - я, он, моя дочь и его сын). Как же они мне надоели.. И с каждой я волей не волей вынуждена была общаться, особенно это напрягало после их расставания.. Впрочем, я отдалилась от темы. Так вот. 1,5 месяца назад я была с его девушкой практически не знакома (один раз виделись мельком - полминуты). Приглашая его на свадьбу (свадьба на 40чел, из них 20чел - это родственники!) я сказала - "я действительно ее не знаю и мне фиолетово - будет она или нет, но если тебе неудобно одному идти, то конечно я и ее приглашаю. тебе решать короче." Тогда он мне сказал точно, что идет один. Но за эти 1,5 месяца мы успели несколько раз с ней встретиться и даже погулять и увидеться у мамы на даче - он ее теперь везде с собой таскает. Ну и в контакте она мне пишет регулярно. Когда в четверг он приехал с ней в кондитерскую, где мы с мамой обсуждали свадебный торт - это меня "добило" )))))) И я ему написала, что нет уж - давайте ка вместе приходите - некрасиво получается. Хотя я не уверена (да и он тоже), что их отношения сложатся. Если бы мы с ней так и не виделись, то я бы не стала ее приглашать точно.
В общем - поговорите с друзьями и действуйте по ситуации. Встретиться до свадьбы с девушками не мешает. Удачи!
|