Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чмок в макушечку
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:54   #54
МорковкинаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от Гугузелочка Посмотреть сообщение
Какого продолжения??
Если продажник не будет находить личный контакт с клиентом- он никогда не заработает на кусок хлеба с икрой. Я вам как человек с опытом руководства говорю. Если у меня подчиненный с клиентами сухо и по делу ( а так же со всеми кто может но необязан ему помочь) там выхлопа ноль! Если продажник талантлив и может и анекдот рассказать, и легкий флирт устроить- там другие результаты! Я совершенно спокойно могу на разные, в т.ч, и личные темы говорить с гендиректором предприятия в магадане, и если мне звонят и говорят что меня поцелуют ( боже какая невинность посравнению с пупом в макушечку- я не побегу к этому человеку в постель и с требованием жениццо. А если аффтор решит ситуацию утрировать и начнет переписку в контакте на личный темы или виртуальный секс то рискует испортить мужу карьеру и получить по попе. Потому что рамки флирта тоже есть. макушечка- границ НЕ переходит. это не обнаженная грудь и влажный сосок... сорри за грубость. Хотя найти измену даже если ее нет и вынести мозг- это не сложно.
Это я все понимаю, все вы верно пишите. Но, зачем писать ВКонтакте на ночь глядя и просить прощения. Позвони ты завтра прям с утра или на рабочую почту напиши..Там у них раб день в 17:30 уже того..заканчивается, да и Катенька эта бумажками занимается исключительно, поэтому вот прям так перед ней расшаркиваться..
МорковкинаМама is offline   Цитировать ·