Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 14:55
ответ для solnce78 , на сообщение « я вот тоже бы не рискнула...тем более... »
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
А на чем едите? Далеко?
Если врачи разрешают, то что тебя останавливает?)))
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Ксюша! с поездкой - здесь все от тебя зависит. я в этом плане трусиха и дальше дачи и максимум Финки на 3 дня никуда точно не поехала бы и не поеду!
но, если ты решилась, то надо ехать с боевым здоровым настроем!! приехать на отдых и трястись каждый час и только прислушиваться к себе?! нафига такой отдых и сама будешь на нервах и мужу отдыхать не дашь!
так что, если все решено!!! то счастливого пути и отличного отдыха!!!
не вижу сейчас смысла тебя отговаривать и запугивать - ты же взрослая девочка и сама знаешь, что делаешь!
тем более раз врачи не против! когда уезжаете?
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я вот тоже бы не рискнула...тем более врач мне и плавать не разрешил
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline