Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 17:03   #4911
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Марин..не советую самостоятельно гинипрал употреблять..проконсультируйся с врачом...уж если на то пошло, лучше в стационар походить на капельнюшки..всё таки под наблюдением будешь
Окси с неделькамиЯ не самостоятельно. Мне сначала назначили по 1/4 три раза в день гинипрал. Так мне как слону дробина. А теперь по 1/2 два-четыре раза в день. 6-8 табл. магне и по 2 т. в день ношпы только 10 дней. Больше не льзя. Во как! Еще назначили валокордин. Его разве можно?
Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
А меня паника по поводу родов накрывает не могу пределиться... у меня как ни крути показания рожать в спец. роддоме но про адмазова отзывы ужас и про 13 рд тоже... вот и думаю рискнуть ли рожать в обычном рд ... но вдруг не дай бог что случиться, помогут ли мне там каждый день мозг себе выношу.
Так ты Алмазова отмела из-за карантина? Они его сейчас выветрят же. Главное что они отреагировали. Или там еще какие страсти?
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
да уж...что верно, то верно

я вот как-то тоже стала побаиваться алмазова...может все-таки в 1РД рвануть...б/п...а на крайняк на вавиловых придется?
У тебя срок как у меня, и я знаю что 1 РД будет закрыт в мой ПДР.
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.
Ксюша, критический срок для ребенка 25-28 недель. потом он просто недоношенный а не глубоко недоношенный. Выживаемость до 90%. Не думай об этом. Если очень хочется наверное нужно поехать отдохнуть. Вон тут какая жира была. ничего - пережили.