Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Светик, я бы предпочла вообще никому ничего не говорить, тем более свекрови о сыне. Я все понимаю , я так и делала.... И если бы получилось у нас с ЭКО я бы никогда ни заикнулась на эту тему и никто из них бы не узнал что у сына есть такая проблема. И что мы делали ЭКО. Ну, если только муж бы захотел им правду сказать.
Но получилось так, что после второго пролета, мне было так плохо и физически и морально , ( я думала мне уже недолго осталось) первый раз в жизни больничный лист и т .д. И им пришлось расссказать..... Из этой ситуации они испугались одного - я брошу их сына....и вообще свекровь не хотела в это верить отправвила меня к своей знакомой - гинекологу и ее надежды не оправдались, меня прямой дорогой отправили в Ава-петер на Эко. Она дума это я придумала, ой девочки, как все это обидно.... 
|
Девочки! Ну хватит уже! Понятно что такое обидно! Но представьте не дай бог, вас на ее месте? Вы бы не отправили к надежному врачу еще раз проверить? И не обязательно из недоверия к вам, а просто узнать мнение авторитетного для вас человека.
Мне однажды один умный человек сказал "Когда выставляешь себя жертвой, сама в конце концов начинаешь верить в то что ты такая и есть-жертва"
Не кидайтесь тапками! У меня тоже и такое тоже было.
Просто когда мы обижаемся и злимся..и таим обиду...нам самим же от этого хуже! мы этим ядом сами себе жизнь отравляем. Иногда подумав о мотивах с его стороны (как бы обидно вам не было) многое встает на свои места.
Нет я не спорю, есть сволочи просто по жизни такие..которым лишь бы поиздеваться..так держитесь от них подальше и не нужно думать что своим "хорошим"! отношением можно что то поправить.
А так ну они же матери и хотят счастья своему ребенку (ну пусть в их понимании вы не то счастье что они планировали).
Я вот после спустя почти 4 года после развода с первым мужем, очень хорошо понимаю свекровь, какой бы сволочью она не была.
фууух...ну я и писатель