Цитата:
Сообщение от sweet_no
я тоже так делаю. все же для лактации не очень хорошо большие перерывы. у нас однажды пропали ночные кормления, и стало очень некомфортно, а потом прошло, а потом я стала сама их ночью будить, потому что молока заметно больше, а теперь они сами меня дергают. вообще это, конечно, трындец, когда так часто едят, но они почему-то месяцам к трем совсем разучились съедать много за раз, так что им это удобнее, приходится признать.
а вы на прогулке не едите? неужели спите?
я хотела в контакте спросить, но муж выгоняет из-за компа, так что спрошу здесь - насколько просто научиться завязывать слинг? у вас без колец?
и еще. похоже, в сети твоей настольной книги нет, видимо, потому она и настольная. 
|
не представляю, как убираются ночные кормления - самый прилив молока

мои даже не просыпаются . когда я им грудь подсовываю ) мы последнее время едим по 2 раза за ночь - меня устраивает и я прекрасно высыпаюсь , может потому что спим вмести и мне не приходится вставать для кормлений.
слинг у меня без колец, завязывается очень просто - я всему училась по видеоурокам с ютуба. на фото положение колыбелька для совсем крох, сейчас уже можно сидя носить. но мы пока не не пользуемся слингом - очень жарко. видео по слингам и ссылку на книгу кину в личку, я точно Сирсов онлайн читала.