Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:07
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Вы же ипотеку взял...или я чего то... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
К нам приходила врач, посоветовала греть ребенка картошкой в мундире, на вопрос мужа, а почему не грелкой, сказала что картошка что-то там вытягивает!! Прямо так и сказала что-то там!!! Я все-таки выбрала грелку
У меня мама так меня все детство лечила, помогало именно от кашля. Она варила картошку в мундире, складывала ее в полиэтиленовый пакет, потом толкла почти до состояния пюре, этот пакет в шарф шерстяной и привязывала на меня. Пакета обычно было два: на грудь и на спину. Ходить надо было часа полтора-два, пока картошка не остыола. Работает метод на ура!

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Нам с мужем ,сёня 10лет Надо придумать, вечернее время провождение какое то Сходить бы куда нибудь на развлекуху, да никак...
С годовщиной вас! А вы возьмите детенка и пешком прогуляйтесь до ближайшего ресторанчика приличного. Мы с мужем вчера так замечательно посидели просто для поднятия настроения в арабском рестике

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!
Мы чего-то не выходим в инет последние дни почти,только в контакт..
Девочки расскажите,надо ли в детский сад записываться уже? Если надо,то как это теперь делают?
Записывайся поскорее, Вик, мы в 2.5мес записались, номер очереди 5300

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
привет всем
а мы наконец то вернулись из деревнитри недели там протусили!
в гостях хорошо, но дома луууучше заколебалась я пеленки вручную стирать но зато накупалась вдоволь свежий воздух нам на пользу пошел, Полинка окорока наела, из всех одежек выросла, седня ездили обновили гардеробчик
надо бы еще и колясон прикупить, а то наша совсем развалюха, колеса отваливаются(нам знакомые ее после 2-х деток отдали)....а что и выбрать не знаю хочется уже и прогулку, но чтоб спинку в лежачее положение приводить можно было, сейчас ездить, и с учетом на зиму...может посоветует кто что?
С возвращением!

Девочки, кто на ГВ и у кого детки много прибавляют, что вы кушаете? У меня ощущение, что молока стало меньше и слова врача, что 500г за месяц маленькая прибавка, не идут из головы Поделитесь своими меню, пожалуйста!