Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 01:13
ответ для Katari , на сообщение « :005::010: мой пока мне на столько не... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
мой пока мне на столько не дерзит
мой громко топая уходит к себе в комнату, хлопая дверью я еще не определилась хорошо это или нет....моя тетка психолог говорит что вроде хорошо т.к. успокаивается сам и не срывается на нас..но мне что-то все равно это не нравиться
моя тоже топает, хлопает дверью - за что получает еще сверху!

я тут ей запрещаю общаться с соседским мальчиком - там друг приехал в гости - отвратительный ребенок у него на лице написано, что он козел.... вот есть мужики хамы, быдлы, мерзкие типки - вот этот в свои 9 лет уде такой и я слышу как он разговаривает с Никой и о чем... мне это все совсем не нравится завтра вроде он должен уехать и я на сегодня запретила Нике к ним ходить в гости.... так она одевается вечером "я к Саше" я говорю "я ж сказала - нельзя" она продолжает одеваться... я спрашиваю "ты куда собираешься?" - 2 раза повторила.... она мне в ответ "сама догадайся!" треснула ей подзатыльник за такие разговоры.... и так весь день сегодня

NIXUTA is offline   Цитировать ·