Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:59
ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня трансформер, спинку ваще не... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
И мы уезжаем в субботу до сентября к другим бабушке и дедушке. Надо что-то с инетом решать, а то там мне особо нечем заниматься будет (хотя вы такой перечень фильмов накатали в ВК, надо закачать в ноут и развлекаться на даче).
Всем доброго утра!
надо-надо, я только так в деревне и развлекаюсь -- на недобуке фильмы и мультики, особенно в плохую погоду спасает

Цитата:
Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
У меня трансформер, спинку ваще не поднимаю. И не присаживаю, даже на руках и на коленках. Реально боюсь)))) Пусть сама сначала сядет)
ну, я не конкретно про тебя, просто хронически замечаю в топике слова о том, что в прогулочной коляске уже спинки приподнимают и так. и эдак %)

а как же ты её на руках держишь, когда сидишь?
Я, когда сижу, часто сажаю её к себе на коленки, она на меня опирается, плюс я её руками придерживаю...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline