Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем доброе утро!!!!
какая красотка     совсем уже взрослая
ужасссс, Анютик! пусть скорее все это закончится и ты пойдешь в протик!
Олю давно не видела, а Лидочка вчера в беремнюшках пузик показывала  такая она хорошенькая  
не обижайся!  мы не злые и все понимаем... просто я в этой ситуации чувствую себя странно  когда мне подружки начинают на мужей жаловаться у меня первая реакция: ГАД!... но с другой стороны.. это же ее любимый человек, она же выплеснула и у них мир и жевачка  и никакой он не гад для нее!!
в ответ жаловаться на своего мужа не имею привычки... т.к. он повода не дает  я всегда говорю, что у меня идеальнй муж  или я его уже идеализировала и все недостаки славно замазала белой краской.
поэтому... обычно сижу и успокаиваю подружек - что все наладится!!!
ты домой-то вернулась?
|
Так я особо и не уезжала, у меня просто отпуск - я на даче живу - просто я к нему раньше чаще приезжала и созванивались часто, а тут я это полностью ограничила(((((((((((( трудновато дома было в жарищу до ночи сидеть и ждать - плюс маме тоже надо на даче помогать) Созванивались вчера, он мне накануне такое душераздирающее письмо написал со стихами, что я позвонила - сегодня в город съезжу - посмотрим..... я уже думаю - может, мне самой найти надёжного исполнителя для этой курсовой и подарить ему - только вот я не знаю, где искать