Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос об отношениях между ровесниками. Стоит ли вмешаться?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:25   #33
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Мы тоже так своему говорили. Когда его соседка-подружка сутками болталась у нас, а когда приезжала мама - фьють - и нет ее. И носа не кажет. Да, это обидно. Что он "третий сорт - еще не брак", чтобы быть утешителем в отсутствие мамы?
Если я приезжала, сын тоже ко мне летел - целовал в щечку и бежал обратно к друзьям. Я сама отправляла - что тебе друзья, не нужны стали? Почему ты их бросил?
А зачем Вы тогда вообще приезжаете? Я, например, езжу на ненавистную дачу только для общения с сыном. Если он не будет со мной общаться, зачем мне приезжать?
Но у нас, к счастью, все согласны: и бабушка говорит сыну, что когда мама приезжает, нужно быть с мамой, и сын, когда его зовет подружка, отвечает ей: ты что, ко мне мама приехала! Конечно, он не все выходные сидит со мной, но первое время мы общаемся с ним, по-моему, это нормально.
Мама и бабушка соседки вроде тоже не обижаются.