Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дизайн садового участка - у кого какие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:48
ответ для моя , на сообщение « Все хорошо смотрится, доделаете... »
Kashka
Старожил

Цитата:
Сообщение от моя Посмотреть сообщение
Все хорошо смотрится, доделаете немножко потом , а как вы оборудовали дорожку из спилов? тоже хочу такую сделать, рассказывайте, от начала до конца, пожалуйста

тележка мне нравится!!!
Спасибо очень приятно
Дорожку делали классическим способом
Сначала рубили спилы (главное чтоб ровные были) мы сначала косякнули потом поняли ошибку замеряли строго 90 градусов
Затем спилы высушивали затем замачивали (3дня ну по дереву судить наверное надо)
Отработанным машинным маслом (попросили на сто, они даже обрадовались что нам оно надо ) затем укладывали в подготовленную траншею (рыли траншею под дорожку ширина 70-90 см) тк замысел был, что это дикая тропинка, затем геотекстиль, гравий, песок, ОБРАБОТАННЫЕ СПИЛЫ, промежутки засыпали мелкими камешками с песком, проливали водой, потом опять песком.... Как то так , может профи меня поправят, может где нарушила технологию, но мы ей очень довольны, тока получилась высокавата, но муж говорит наоборот хорошо тк сразу после дождя можно гулять вода стекает
Дорожка ужа перезимовала, ни где не вспучило, не опустилась

Все переменится, родная!
Kashka is offline   Цитировать ·