Танюша, детки у тебя обалденные!!! (ттт)

Викуля - такая загорелая красотка, а Санек - позитивчик маленький
Цитата:
Сообщение от kimpochka
ого, уже даже двумя))) молодцы 
а визу быстро делают?
|
Я вчера подала док-ты, 12-го сказали приходить - получать. Быстро
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Пиривет!!!! А мы из финки вернулись)))) в птницу поехали под хельсинки и гуляли-гуляли, отлично время провели, по дороге туда спал, там вел себя отлично, а сегодея по дороге назад на часок истерику закатил (у меня странное ощущеие, что это зубы, потому что он зубопрорезыватель с таким звуком по деснам водит, ппц...)
|
Катя, а куда ездили? Границу через Торфяновку проходили? Как там сейчас с очередями? Помню, со старшей дочкой муж всегда ходил к пограничникам договариваться, чтобы нас без очереди пропустили...и нас пропускали. А сейчас так можно? Вы не пробовали случайно?
Цитата:
Сообщение от reset
мой крендель не тянется, хотя тоже следит с интересом... 
|
О! Вы меня немножко успокоили...- мы не одни такие...Наверное, это особенность развития и не стоит переживать, хотя уже так хочется, чтоб тянулась....
Цитата:
Сообщение от kimpochka
у меня Полинка тоже пока не тянется, но погремухи с удовольствием хватает сама, когда ей протягиваю  раньше вкладывала в кулачок
|
Я вот пока только вкладываю, сама не хватает, но держит крепко, играет с ней, в рот тянет, рассматривает.......
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Всем доброе,мы ко врачу собираемся(Дайте,плиз кулачков)надеюсь,всё хорошо с анализами и Можно прививку сделать будет,пока такая погода чудесная.
Еще сёдня очень нужно Роме вещичек прикупить.А то всё маленькое стало пипец!Да и из теплого токо пара толстовок токо осталось..
|
Ириша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, по-другому и быть не может!