Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:50
ответ для Lena5 , на сообщение « Катя, прочла твою историю, всплакнула.... »
cucie
Частый гость

Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно?
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.

Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.

Спасибо, что прочитали
cucie is offline