О, давняя цитатка

тебе Натали уже написла и я подтвержу, скучно там, больше 19 дней делать нечего!
Я после 3недельного отдыха в Бургасе зареклась ездить в нетуристическую болгарию
Правда то что писала Аня-parfaite, там очень вкусная картошка и способы ее подачи, салаты и рыба и порции огроменные
В так, не болгарину в кафе меню несут с ценами в 2 раза дороже, мы как-то познакомились с "местными" ребятами, они русские, но давно живущие в болгарии и говорят ес-но на болгарском...проводили эксперимент: я заказываю чашку кофе и оплачиваю ее по цене 2.5, он заказывает такое же и платит 1,25 в левах , это местные деньгиеще они не любят русских, может это не актуально в курортных районах болгарии, но в обычном городке забывает, через 5 дней в общественных местах мы с подругой стали говорить по английски...и о чудо скорость в обслуживании и любезность тут же раскрылись у местного населения...
Даже по прошествии более 10лет мне не вспомнить ничего приятного, кроме вкусной еды
Поэтому если еще раз в болгарию то только типа золотые пески и иже с ними, ласково просiм
Дашуля, как я рад-как я рад!!!!!!! УРА!!!!!
вот и меня душит, расскажи потом если узнаешь
Кстати, про тень-магазины! Мне надо из германии заказать автокресло
Вопрос в следующем - оплачивать буду картой мужа на адрес в питере, а получать наверное родители - им отдадут?
Маша-Маруча, расскажи ты когда заказывала, тебе домой его доставляли или на почту надо топать, и есть какие-то тонкости, кот. Следует иметь в виду?
я бы брала пух, он легче овчины и мягче, а то дите пытается ходить как колобок в овчинных комбезах
Я хотела для старшей взять раздельный такой как был у Оксиного Василька, из искусственного пуха нашей фирмы, надо в группу сходить глянуть, что у них есть, может и на малую, что приглянется
У меня пока есть только куртка 86 керри на зиму, где утеплитель 300, еще нужны штаны, и наверное цельный комбез
Но я покупать буду когда приеду