Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Привет, девочки!
Я вот все думаю - когда я сказала Мак-ну, что пойду по поводу энд-та к иммунологу, он сказал - зачем к иммунологу?
Я засомневалась, вылечится ли эндометрит от прописанных мне иммуномодуляторов. Читаю в Инете, нужны антибиотики. А на каком основании? В Пастера у меня все чисто.
Я не понимаю, почему Мак-н не лечит меня от энд-та, он же делает гистеры. И деньги ему за прием я платить не отказываюсь!
|
Ань,меня Калинина лечила в основном иммуномодуляторами. Галавит,деринат и полиоксидоний
Цитата:
Сообщение от катТюля
Леночка, а можно мне телефон подружки??
ДАВ нет, мне по телефону в Мариинке дядечка-доктор сказал менять менопур на пурегон при моей реакции
А дав сегодня нет((( а мне сегодня его колоть уже(((
В аптеках у работы пурегон не нашла(( там еще и ручку же купить надо, она одноразовая??
Девочки, хелп, я теряюсь что мне делать((((( где моя дав((((((((((((
|
Щааа,попытаюсь написать тебе в личку. Я бы эту связь
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Так я особо и не уезжала, у меня просто отпуск - я на даче живу - просто я к нему раньше чаще приезжала и созванивались часто, а тут я это полностью ограничила(((((((((((( трудновато дома было в жарищу до ночи сидеть и ждать - плюс маме тоже надо на даче помогать) Созванивались вчера, он мне накануне такое душераздирающее письмо написал со стихами, что я позвонила - сегодня в город съезжу - посмотрим..... я уже думаю - может, мне самой найти надёжного исполнителя для этой курсовой и подарить ему - только вот я не знаю, где искать 
|
А где твой муж учится,у меня есть девочка которая все 5 лет за меня сдавала курсовые и контрольные